管理学院领导积极走访用人单位
2017-05-08 14:57

为促进学院就业工作,为毕业生搭建就业平台,增加省内就业机会,了解用人单位的用人需求,5月3日和5月4日学院领导班子成员分别到沈阳和铁岭两地进行了实地企业走访。

管理学院院长刘晓伟、党委书记焦凤梅、党委副书记副院长逄方圆老师一行三人,走访了铁岭陆平专用汽车有限责任公司、铁岭精达机械制造有限公司、沈阳佳恒集团、沈阳鼓风机集团股份有限公司四家企业。这四家企业有三家是校友企业,一家为对口房地产销售公司,学院领导向用人单位介绍了学院的师资、专业及课程设置,各单位相关负责人对学院领导的来访表示热烈欢迎,分别就企业发展现状、未来岗位需求等情况进行了介绍。此次走访成功洽谈了管理学院与陆平专用汽车有限责任公司和沈阳佳恒集团之间建立实习基地,为企业输送人才等合作事宜。

学院此次走访用人单位收集用人单位的人才需求信息,听取了企业对学院人才培养、就业工作的意见和建议,增强了学院和用人单位之间的联系,建立了良好的合作关系,对于更好地开展人才培养和就业服务工作,提升毕业生、用人单位对学院的社会满意度起到非常重要的作用。